채소 섭취 '혈압을 낮춘다'
야채가 풍부한 식단은 혈압을 낮추는 데 도움이 될 수 있다고 연구자들은 말합니다. 40-59세 사이의 4,680명을 연구한 Imperial College London이 이끄는 팀은 더 많은 식물성 단백질을 섭취하는 것이 왜 그러한 효과가 있는지 명확하지 않다고 말했습니다. 그러나 단백질의 구성 요소인 아미노산 또는 마그네슘과 같은 식물성 성분이 핵심일 수 있다고 그들은 말했습니다. 그러나 그들은 높은 육류 소비가 고혈압과 관련이 있다는 강력한 증거를 찾지 못했습니다. 연구는 내과 기록 보관소에 있습니다. 일부 유형의 아미노산은 혈압에 영향을 미치는 것으로 나타났습니다. 예를 들어 아르기닌은 혈관을 확장시키는 것으로 나타났습니다. 육류와 채식주의자에서 다양한 비율의 아미노산이 발견됩니다.
건강한 생활
Paul Elliott 교수가 이끄는 연구원들은 저널에 기고한 글에서 채소가 혈압을 낮추는 데 도움이 되는 정확한 이유를 밝히기 위해서는 더 많은 연구가 필요하다고 말했습니다. 고혈압은 심장 질환 및 뇌졸중의 위험 증가와 관련이 있습니다.
그러나 그들은 다음과 같이 강조했습니다. "우리의 결과는 고혈압 및 관련 만성 질환을 예방하기 위한 건강한 생활 방식의 일부인 야채 제품이 많이 함유된 식단의 현재 권장 사항과 일치합니다." 영국 심장재단(British Heart Foundation)의 의료 대변인 벨린다 린든(Belinda Linden)은 이전 연구에서도 채식을 하면 혈압이 더 잘 조절된다는 사실이 밝혀졌다고 말했습니다. 그녀는 "야채에는 염분이 적고 항산화 비타민이 더 많이 함유되어 있으며 칼로리가 낮고 섬유질이 풍부하며 당뇨병 조절에도 도움이 됩니다. "동물에서 추출한 것보다 야채에서 단백질을 발견하는 것은 관상동맥 심장병, 뇌졸중 또는 당뇨병의 위험이 높은 사람들에게 많은 자연적 이점을 제공할 수 있습니다. "이러한 채식 단백질에 대해 더 많이 이해하면 심장 및 순환기 질환을 예방하거나 치료하는 방법을 안내하고 적절하고 건강한 생활 방식을 이끌 수 있습니다."
연구 기간 동안 지원자들은 혈압을 8번 측정했습니다. 각 참가자는 건강 보조 식품을 포함하여 각 검진 전에 이전 24시간 동안 먹고 마신 모든 것을 기록했습니다.